Menu du jour 14.50€ (seulement les midis en semaine) Entrée + Plat + Fromages OU Dessert
Entrée du jour
Plat du jour
Fromages OU Dessert du jour
Menu bistrot 23€ (tous les jours) (ardoise du chef) Entrée + Plat + Fromages OU Dessert
23,00€Gaspacho de tomates, chantilly au épices OU Petit pâté chaud, jus corsé et mesclun
Filet mignon de porc, sauce au Morbier et légumes de saison OU Lieu noir meunière, légumes de saison
Assiette de fromages OU Assiette gourmande
Menu bistronomique 31€ (ardoise du chef) Entrée + Plat + Dessert
31,00€Carpaccio de tomates anciennes, pesto de courgettes et burrata OU Entremets saumon fumé, petit pois et crumble au thym
Ballotine de veau du soleil, jus au herbes de Provence, légumes du moment Ou Filet de dorade, huile vierge et condiment de la mer, légumes du moment
Chocolat rhubarbe ( Dôme mousse chocolat noir, cœur rhubarbe et spéculos) OU Le fraise verveine (Mousse verveine, confit de fraise, mousse fraise et biscuit au citron) (Dessert MDS Pâtisserie)